Découvrez notre carte pour une expérience dépaysante

Rejoignez-nous sur instagram

@cinnamon.strasbourg

Cliquez ici !

Cocktails

Negroni 10cl

9.00

Gin, campari et vermouth rouge.

Gin Tonic Hibiscus 20cl

9.50

Gin Hendrick's, Schweppes à la fleur d'hibiscus et citron.

London Mule 25cl

9.50

Gin, Schweppes ginger beer, jus de citron vert, concombre et chili.

Dark N Stormy 25cl

9.50

Rhum ambré épicé, Schweppes ginger beer, citron et chili.

St Germain Spritz 25cl

8.50

St Germain liqueur de sureau, crémant d’Alsace et eau gazeuse.

Miss Goan 25cl

6.80

Mangue, passion, banane et hibiscus. Cocktail sans alcool.

Nimbu Pani 33cl

6.00

Schweppes ginger beer, jus de citron vert pressé, gingembre et menthe. Cocktail sans alcool.

Coupes

Champagne Laurent-Perrier 12,5cl

9.00

Crémant d’Alsace Domaine Jost 12,5cl

5.00

Kir Royal 12.5cl

5.50

Kir 12.5cl

4.50

Apéritifs

Ricard 2cl

3.90

Porto, Get 27, Campari 4cl

4.50

Martini rosé, blanc, rouge 4cl

4.50

Bières

Licorne Elsass Pression

25cl: 3.90
50cl: 7.60

Picon, Monaco, Panaché

25cl: 4.00
50cl: 7.90

Spiritueux

Gin Hendrick's 4cl

8.50

Vodka Absolut 4cl

8.00

Whisky Chivas 4cl

8.00

Whisky Nikka 4cl

10.00

Rhum Diplomatico 4cl

8.00

Old Monk - Rhum indien 4cl

8.00

Cognac X.O 4cl

10.00

Calvados V.S.O.P 4cl

5.50

Lassis

Boissons traditionnelles à base de yaourt fermier de St-Ulrich.

Lassi Mangue 25cl

4.50

Lassi Rose 25cl

4.50

Lassi Salé 25cl

4.50

Eaux & softs

Vittel 50cl

3.50

San Pellegrino 50cl

3.50

Jus BIO Tomate - Orange - Pomme 25cl

4.00

Thé Glacé Cinnamon 33cl

4.50

Thé Glacé Hibiscus 33cl

4.50

Coca Cola 33cl

3.80

Coca Cola zero 33cl

3.80

Schweppes Tonic 20cl

4.00

Sirop Monin 25cl

3.20

Limonade 25cl

3.00

Diabolo 25cl

3.50

Vins – Verre & Pichet

Riesling

Alsace, Domaine Jost, bio.
Verre: 4.50
25cl: 9.00
50cl: 18.00

Gewurztraminer

Alsace, Domaine Jost, bio.
Verre: 4.50
25cl: 9.00
50cl: 18.00

Pinot Noir

Alsace, Domaine Jost, bio.
Verre: 4.50
25cl: 9.00
50cl: 18.00

Pinot Gris

Alsace, Domaine Jost, bio.
Verre: 4.50
25cl: 9.00
50cl: 18.00

Pinot Blanc

Alsace, Domaine Jost, bio.
Verre: 4.50
25cl: 9.00
50cl: 18.00

Chablis - Blanc 💛

Bourgogne, Chardonnay, Domaine Louis Michel et Fils.
Verre: 6.50
25cl: 13.00
50cl: 26.00

Chorey-les-Beaune - Rouge 💛

Bourgogne, Domaine Maillard Père et Fils.
Verre: 6.50
25cl: 13.00
50cl: 26.00

Croze Hermitage - Rouge

Côtes-du-Rhône, Domaine Laurent Fayolle.
Verre: 6.00
25cl: 12.00
50cl: 24.00

Languedoc-Roussillon - Rouge

Languedoc-Roussillon, Terrasses du Larzac, Domaine Guillaume Gangloff
Verre: 5.50
25cl: 11.00
50cl: 22.00

Luberon - Rosé

Chateau Fonvert
Verre: 6.00
25cl: 11.00
50cl: 22.00

Vins & Champagnes – Bouteille 75cl

Champagnes

Laurent-Perrier

70.00

Crémant d’Alsace

Crémant

30.00

Alsace, Domaine Jost, bio.

Vins d’Alsace

Riesling

22.00

Alsace, Domaine Jost, bio.

Gewurztraminer

22.00

Alsace, Domaine Jost, bio.

Pinot Noir

22.00

Alsace, Domaine Jost, bio.

Pinot Gris

22.00

Alsace, Domaine Jost, bio.

Vins blancs

Chablis

33.00

Bourgogne, Domaine Louis et Michel et Fils.

Meursault

65.00

Bourgogne, Domaine Chapelle, Les Malpoiriers 2016.

Vins rouges

Moulin à Vent

28.00

Beaujolais, Domaine Gry Sablon.

Luberon

28.00

Château Fonvert

Côtes de Roussillon

33.00

Côtes de Roussillon, Mont Pla, Domaine G. Gangloff

Sancerre

36.00

Loire, Domaine Terres Blanches.

Santenay

39.00

Bourgogne, Domaine Chapelle et Fils.

Mercurey

45.00

Bourgogne, Côte Chalonnaise, Domaine Manoir de Mercey.

Chassagne-Montrachet 1er Cru « Morgeot »

49.00

Bourgogne, Côte-de-Beaune, Domaine Chapelle et Fils.

Aloxe-Corton

55.00

Bourgogne, Côte-de-Beaune, Domaine Chapelle et Fils.

Crozes Hermitage

36.00

Côte-du-Rhône, Les Pontaix, Domaine Fayolle Fils & Fille.
demi-bouteille 37,5cl : 19.00

Chateauneuf du Pape - Télégramme - Vieux Télégraphe 2014

49.00

Vallée du Rhone, Chateauneuf du Pape, Domaine Barge

Chateauneuf du Pape - Vieux Télégraphe 2014 💛

90.00

Vallée du Rhone, Chateauneuf du Pape, Domaine Barge

Pessac-Léognan

35.00

Bordeaux, Château d'Alix.

Côtes de Bourg 💛

39.00

France, Bordeaux, Château Fougas Forces de Vie, JY Bechet.

Vins rosés

Luberon

28.00

Château Fonvert

Entrées

Samossa Légumes 🍃

7.00

Triangles farcis aux légumes accompagnés d’un trio de chutney.

Aloo Tikki 🍃

7.00

Croquettes de pommes de terre parfumées aux épices, accompagnées d’une sauce yaourt, tamarin, chutney menthe et grains de grenade.

Chicken Lollipop

7.50

Manchons de poulet croustillants parfumés aux épices du Chef.

Rouleaux de boeuf

7.50

Rouleaux croustillants de boeuf haché et pommes de terre parfumés aux épices douces.

Hors d'oeuvre Cinnamon

17.50

Assortiment d’entrées pour 2 personnes.

Plats viande

Nos plats sont accompagnés de riz basmati.

Poulet Tikka Massala

17.50

Poulet mariné aux épices garam massala, puis, mijoté dans une sauce onctueuse à la tomate caramélisée et aux amandes.

Butter Chicken

17.50

Poulet mariné aux épices garam massala, puis, cuisiné dans une sauce crémeuse à la tomate caramélisée, miel et ghee (beurre indien).

Poulet Kerala

17.00

Plat originaire de la côte du Kerala, émincé de poulet cuisiné dans une sauce onctueuse au lait de coco et à la mangue.

Poulet Briyani

17.50

Plat traditionnel, émincé de poulet et riz cuits à l’étouffé dans un mélange d’épices douces, amandes et noix de cajou.

Agneau Chettinadu

19.50

Plat du sud de l’Inde, émincé de gigot d’agneau mijoté dans une sauce tomate légèrement relevée aux épices fines.

Boeuf Kali Mirchi

18.00

Émincé de cœur de rumsteck cuisiné dans une sauce tomate au poivre noir d’Inde.

Plats poisson

Nos plats sont accompagnés de riz basmati.

Saumon Tikka

21.50

Filet de saumon mariné aux épices douces, feuille de curry et à la coriandre, puis, grillé au tandoor. Servi avec une sauce onctueuse à la tomate caramélisée.

Crevettes Malabar

18.50

Plat originaire de la côte du Kerala, crevettes cuisinées dans une sauce onctueuse au lait de coco, épices fines et feuille de curry.

Gambas Cinnamon 💛

23.00

Plat de la région de Karnataka, gambas cuisinées dans une sauce coco et tomate parfumée au poivre noir d'Inde.

Plats végétariens

Nos plats sont accompagnés de riz basmati.

Paneer Makhani

17.00

Fromage artisanal BIO cuisiné dans une sauce crémeuse à la tomate caramélisée et ghee (beurre indien).

Paneer Palak

17.00

Fromage artisanal BIO et épinards cuisinés dans une sauce coco parfumée aux épices douces.

Légumes Cinnamon

16.50

Légumes de saison cuisinés dans une sauce onctueuse à la crème de noix de cajou et aux épices douces.

Bharta

16.50

Caviar d’aubergine cuisiné aux épices douces.

Dahl Tadka

16.50

Curry de lentilles parfumé au cumin et à la coriandre.

Grillades

Nos grillades sont préparées par une méthode de cuisson ancestrale: le tandoor. Le tandoor est un four traditionnel en terre cuite. Les grillades sont accompagnées de riz basmati.

Saumon Tikka

21.50

Filet de saumon mariné aux épices douces, feuille de curry et à la coriandre, puis, grillé au tandoor. Servi avec une sauce onctueuse à la tomate caramélisée.

Agneau Tikka

19.50

Dés de gigot d’agneau marinés aux épices douces et grillés au tandoor. Servi avec une sauce onctueuse à la tomate caramélisée.

Poulet Tikka

18.50

Poulet mariné aux épices douces, puis, grillé au tandoor. Servi avec une sauce onctueuse à la tomate caramélisée.

Pains Maison

Nos pains sont cuits à la minute dans notre four traditionnel, le tandoor.

Naan Nature

3.00

Pain à la farine de blé.

Naan Fromage

4.00

Naan Garlic

4.50

Pain à l’ail.

Naan Fromage & Ail

4.80

Naan Pechwari

4.80

Pain à la pistache et noix de coco.

Chapati

2.70

Pain à la farine de blé complet.

Accompagnements

Pommes de terre sautées aux épices douces

4.80

Légumes sautés aux épices du Chef

5.50

Riz Basmati

3.00

Raita

4.50

Salade de concombre, menthe et yaourt fermier de St-Ulrich.

Pappadam

2.50

Chips à la farine de pois chiche.

Chutney mangue

2.50

Chutney tomate et menthe

2.50

Pickles

2.50

Légumes marinés et vinaigrés aux épices douces.

Desserts

Affogato

6.50

Crème glacée Vanille, expresso, chantilly et amandes.

Halva Carrot Cake

6.50

Pâtisserie indienne à la carotte, amandes et cannelle.

Tiramisu à la mangue

7.00

Gulab Jamun

7.50

Beignets traditionnels imbibés de sirop parfumé à la cardamome, accompagnés d’une crème glacée noix de coco.

Kulfi Pistache

7.50

Crème glacée maison à la pistache et cardamome.

Crème glacée: vanille, chocolat, noix de coco, citron vert, mangue, passion et cannelle.

1 boule: 2.50
2 boules: 4.00
3 boules: 5.50

Expresso Martini

10.00

Expresso frappé, vodka, liqueur de café et sucre de canne.

Irish Coffee

10.00

Cafés & co

Café

2.00

Café Mokxa, torréfacteur de cafés de spécialité basé à Strasbourg.

Thé, infusion et tisane

3.20

Chai

3.00

Thé indien maison à base de thé noir et d'un mélange intense d'épices massala.

Chai Latte

3.50

Thé indien maison à base de thé noir et d'un mélange intense d'épices massala. Servi avec du lait.

Expresso Martini

10.00

Expresso frappé, vodka, liqueur de café et sucre de canne.

Irish Coffee

10.00

Prix en euros – service compris