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Découvrez notre carte pour une expérience dépaysante
- Cocktails & Apéritifs
- Vins - Verre & Pichet
- Vins & Champagnes - Bouteille
- Boissons
- Entrées
- Plats viande
- Plats poisson
- Plats végétariens
- Grillades
- Pains maison
- Accompagnements
- Desserts
- Cafés & co
Cocktails
Negroni 10cl
9.00
Gin, Campari et vermouth rouge.
Bengal Fizz 20cl
9.50
Bombay Sapphire London Dry Gin, soda, citron vert, mangue, et passion.
Keera Gin Tonic 20cl
9.50
Bombay Sapphire London Dry Gin, soda tonique au concombre.
Dark N Stormy 25cl
9.50
Rhum ambré épicé, Schweppes ginger beer, citron et chili.
St Germain Spritz 25cl
8.50
St Germain liqueur de sureau, crémant d’Alsace et eau gazeuse.
Miss Goan 25cl
6.80
Mangue, passion, banane et hibiscus. Cocktail sans alcool.
Nimbu Pani 33cl
6.00
Schweppes ginger beer, jus de citron vert pressé, gingembre et menthe. Cocktail sans alcool.
Coupes
Champagne Duval Leroy 1er Cru Brut 12,5cl
9.00
Crémant d’Alsace Domaine Jost 12,5cl
5.00
Kir Royal 12.5cl
5.50
Kir 12.5cl
4.50
Apéritifs
Ricard 2cl
3.90
Porto, Get 27, Campari 4cl
4.50
Martini rosé, blanc, rouge 4cl
4.50
Bières
Licorne Elsass Pression
25cl: 3.90
50cl: 7.60
50cl: 7.60
Picon, Monaco, Panaché
25cl: 4.00
50cl: 7.90
50cl: 7.90
Spiritueux
Gin Hendrick's 4cl
8.50
Vodka Absolut 4cl
8.00
Whisky Chivas 4cl
8.00
Whisky Nikka 4cl
10.00
Rhum Diplomatico 4cl
8.00
Cognac Hennessey 4cl
5.50
Calvados V.S.O.P 4cl
5.50
Vins – Verre & Pichet
Riesling
Alsace, Domaine Jost, bio
Verre: 4.50
25cl: 9.00
50cl: 18.00
Verre: 4.50
25cl: 9.00
50cl: 18.00
Gewurztraminer
Alsace, Domaine Jost, bio
Verre: 4.50
25cl: 9.00
50cl: 18.00
Verre: 4.50
25cl: 9.00
50cl: 18.00
Pinot Noir
Alsace, Domaine Jost, bio
Verre: 4.50
25cl: 9.00
50cl: 18.00
Verre: 4.50
25cl: 9.00
50cl: 18.00
Pinot Gris
Alsace, Domaine Jost, bio
Verre: 4.50
25cl: 9.00
50cl: 18.00
Verre: 4.50
25cl: 9.00
50cl: 18.00
Pinot Blanc
Alsace, Domaine Jost, bio
Verre: 4.50
25cl: 9.00
50cl: 18.00
Verre: 4.50
25cl: 9.00
50cl: 18.00
Viognier - Blanc 💛
La Mistrale, Domaine Laurent Fayolle
"Ample, rond et puissant"
Verre: 5.50
25cl: 11.00
50cl: 22.00
"Ample, rond et puissant"
Verre: 5.50
25cl: 11.00
50cl: 22.00
Côtes de Provence - Rosé
Domaine Baussanne
Verre: 5.50
25cl: 11.00
50cl: 22.00
Verre: 5.50
25cl: 11.00
50cl: 22.00
Vallée du Rhone - Rouge
Les Amandiers
"Fruité, dense et généreux"
Verre: 6.00
25cl: 12.00
50cl: 24.00
"Fruité, dense et généreux"
Verre: 6.00
25cl: 12.00
50cl: 24.00
Pic Saint Loup - Rouge
Languedoc-Roussillon, Domaine Chemin des rêves, BIO
"Dense, frais et tannique"
Verre: 6.00
25cl: 12.00
50cl: 24.00
"Dense, frais et tannique"
Verre: 6.00
25cl: 12.00
50cl: 24.00
Mercurey - Rouge
Bourgogne, Côte Chalonnaise, Manoir de Mercey
Verre: 6.90
25cl: 13.80
50cl: 26.00
Verre: 6.90
25cl: 13.80
50cl: 26.00
Vins & Champagnes – Bouteille 75cl
Champagnes
Champagne AR Lenoble "Cuvée intense"
70.00
Crémant d’Alsace
Crémant
30.00
Alsace, Domaine Jost, bio
Vins d’Alsace
Riesling
24.00
Alsace, Domaine Jost, bio
Gewurztraminer
24.00
Alsace, Domaine Jost, bio
Pinot Noir
24.00
Alsace, Domaine Jost, bio
Pinot Gris
24.00
Alsace, Domaine Jost, bio
Vins blancs
Viognier 💛
28.00
Vallée du Rhône, La Mistrale, Domaine Laurent Fayolle
Mersault
65.00
Bourgogne, Domaine Chapelle et Fils, bio
Vins rosés
Côtes de Provence
28.00
Domaine Baussanne
Vins rouges
Morgon
28.00
Beaujolais, Domaine Gry-Sablon
Santenay
39.00
Bourgogne, Manoir de Couches, 2018
Marsannay
39.00
Bourgogne, la Côte d'Or, Domaine Bart
Mercurey
45.00
Bourgogne, Côte Chalonnaise, Manoir de Mercey
Chassagne-Montrachet 1er Cru Morgeot
56.00
Bourgogne, Côte de Beaune Sud, Domaine Chapelle et Fils, bio
Aloxe-Corton
65.00
Bourgogne, Domaine Chapelle et Fils, bio
Les Amandiers
28.00
Vallée du Rhône,Stéphane Usseglio
Crozes-Hermitage
33.00
Vallée du Rhône, Sens, Domaine Laurent Fayolle
Côtes-Rôtie
65.00
Vallée du Rhone, Les Côtes, Domaine Barge J.
Chateauneuf-du-Pape Vieux Télégraphe
90.00
Vallée du Rhone, Domaine du Vieux Télégraphe, 2014, Famille Brunier
Pic Saint-Loup
33.00
Languedoc-Roussillon, Chemin des rêves, Gueule de Loup, Benoît Viot, BIO
Minervois
28.00
Domaine des Homs, "Paul" BIO
Passac-Léognan
33.00
Bordeaux, Château d'Alix
Saint-Emilion Grand Cru
33.00
Bordeaux, Les Tours de Laroque, 2019
Saint-Estèphe
36.00
Bordeaux, Frank Phélan, 2019
Lassis
Boissons traditionnelles à base de yaourt fermier de St-Ulrich.
Lassi Mangue 25cl
4.50
Lassi Rose 25cl
4.50
Lassi Salé 25cl
4.50
Eaux & softs
Vittel 50cl
3.50
San Pellegrino 50cl
3.50
Jus BIO Tomate - Orange - Pomme 25cl
4.00
Thé Glacé Cinnamon 33cl
4.50
Thé Glacé Hibiscus 33cl
4.50
Coca Cola 33cl
3.80
Coca Cola zero 33cl
3.80
Schweppes Tonic 20cl
4.00
Sirop Monin 25cl
3.20
Limonade 25cl
3.00
Diabolo 25cl
3.50
Entrées
Samossa Légumes 🍃
7.00
Triangles farcis aux légumes accompagnés d’un trio de chutney.
Aloo Tikki 🍃
7.00
Croquettes de pommes de terre parfumées aux épices, accompagnées d’une sauce yaourt, tamarin, chutney menthe et grains de grenade.
Chicken Lollipop
7.50
Manchons de poulet croustillants parfumés aux épices du Chef.
Rouleaux de boeuf
7.50
Rouleaux croustillants de boeuf haché et pommes de terre parfumés aux épices douces.
Hors d'oeuvre Cinnamon
17.50
Assortiment d’entrées pour 2 personnes.
Plats viande
Nos plats sont accompagnés de riz basmati.
Poulet Tikka Massala
17.50
Poulet mariné aux épices garam massala, puis, mijoté dans une sauce onctueuse à la tomate caramélisée et aux amandes.
Poulet Kerala
17.00
Plat originaire de la côte du Kerala, émincé de poulet cuisiné dans une sauce onctueuse au lait de coco et à la mangue.
Butter Chicken
17.50
Poulet mariné aux épices garam massala, puis, cuisiné dans une sauce crémeuse à la tomate caramélisée, miel et ghee (beurre indien).
Boeuf Kali Mirchi
18.00
Émincé de cœur de rumsteck cuisiné dans une sauce tomate au poivre noir d’Inde.
Agneau Chettinadu
19.50
Plat du sud de l’Inde, émincé de gigot d’agneau mijoté dans une sauce tomate légèrement relevée aux épices fines.
Poulet Briyani
17.50
Plat traditionnel, émincé de poulet et riz cuits à l’étouffé dans un mélange d’épices douces, amandes et noix de cajou.
Plats poisson
Nos plats sont accompagnés de riz basmati.
Saumon Tikka
21.50
Filet de saumon mariné aux épices douces, feuille de curry et à la coriandre, puis, grillé au tandoor. Servi avec une sauce onctueuse à la tomate caramélisée.
Crevettes Malabar
18.50
Plat originaire de la côte du Kerala, crevettes cuisinées dans une sauce onctueuse au lait de coco, épices fines et feuille de curry.
Gambas Cinnamon 💛
23.00
Plat de la région de Karnataka, gambas cuisinées dans une sauce coco et tomate parfumée au poivre noir d'Inde.
Plats végétariens
Nos plats sont accompagnés de riz basmati.
Paneer Makhani
17.00
Fromage artisanal BIO cuisiné dans une sauce crémeuse à la tomate caramélisée et ghee (beurre indien).
Paneer Palak
17.00
Fromage artisanal BIO et épinards cuisinés dans une sauce coco parfumée aux épices douces.
Légumes Cinnamon
16.50
Légumes de saison cuisinés dans une sauce onctueuse à la crème de noix de cajou et aux épices douces.
Bharta
16.50
Caviar d’aubergine cuisiné aux épices douces.
Dahl Tadka
16.50
Curry de lentilles parfumé au cumin et à la coriandre.
Grillades
Nos grillades sont préparées par une méthode de cuisson ancestrale: le tandoor. Le tandoor est un four traditionnel en terre cuite. Les grillades sont accompagnées de riz basmati.
Saumon Tikka
21.50
Filet de saumon mariné aux épices douces, feuille de curry et à la coriandre, puis, grillé au tandoor. Servi avec une sauce onctueuse à la tomate caramélisée.
Agneau Tikka
19.50
Dés de gigot d’agneau marinés aux épices douces et grillés au tandoor. Servi avec une sauce onctueuse à la tomate caramélisée.
Poulet Tikka
18.50
Poulet mariné aux épices douces, puis, grillé au tandoor. Servi avec une sauce onctueuse à la tomate caramélisée.
Pains Maison
Nos pains sont cuits à la minute dans notre four traditionnel, le tandoor.
Naan Nature
3.00
Pain à la farine de blé.
Naan Fromage
4.00
Naan Garlic
4.50
Pain à l’ail.
Naan Fromage & Ail
4.80
Naan Pechwari
4.80
Pain à la pistache et noix de coco.
Chapati
2.70
Pain à la farine de blé complet.
Accompagnements
Pommes de terre sautées aux épices douces
4.80
Légumes sautés aux épices du Chef
5.50
Riz Basmati
3.00
Raita
4.50
Salade de concombre, menthe et yaourt fermier de St-Ulrich.
Pappadam
2.50
Chips à la farine de pois chiche.
Chutney mangue
2.50
Chutney tomate et menthe
2.50
Pickles
2.50
Légumes marinés et vinaigrés aux épices douces.
Desserts
Panna cotta à la crème de coco, coulis mangue et passion
6.50
Affogato
6.50
Crème glacée vanille et un shot d'expresso de la maison Mokxa, torréfacteur de cafés de spécialité basé à Lyon et Strasbourg.
Tiramisu à la mangue
7.00
Gulab Jamun
7.50
Beignets traditionnels imbibés de sirop parfumé à la cardamome.
Kulfi Pistache
7.50
Crème glacée maison à la pistache et cardamome.
Crème glacée et sorbet : vanille, chocolat, yaourt, citron vert, mangue, passion, yaourt, cannelle
1 boule: 2.50
2 boules: 4.00
3 boules: 5.50
2 boules: 4.00
3 boules: 5.50
Expresso Martini
10.00
Expresso frappé, vodka, liqueur de café et sucre de canne.
Irish Coffee
10.00
Cafés & co
Café
2.20
Décaféiné
2.80
Café au lait, Cappuccino
4.30
Infusion à la menthe fraîche
4.50
Chai
3.30
Thé indien maison à base de thé noir et d'un mélange intense d'épices massala.
Chai Latte
3.80
Thé indien maison à base de thé noir et d'un mélange intense d'épices massala. Servi avec du lait.
Expresso Martini
10.00
Expresso frappé, vodka, liqueur de café et sucre de canne.
Irish Coffee
10.00
Prix en euros – service compris
Menu
Cinnamon
30.00
Entrée
Samossa Légumes
et Rouleaux de Boeuf
Plats
Poulet Tikka Massala
ou Boeuf Kali Mirchi
ou Crevette Malabar
ou Légumes Cinnamon
Accompagnement
riz basmati
Desserts
Tiramisu à la mangue
ou Gulab Jamun
ou Panna Cotta à la crème de noix de coco et aux fruits exotiques
Formule Déjeuner
Entrée + Plat du jour + Café
14.50
Tous les midis du lundi au vendredi, de 11H30 à 13H30, sauf les jours fériés.
Entrée
Beignets de légumes parfumés aux épices douces et chutney maison.
Plat
Murgh Curry – Poulet cuisiné dans une sauce, noix de coco, garam masala, feuille de curry et aux petits légumes.
Accompagnement : Riz Basmati