^

Découvrez notre carte pour une expérience dépaysante

Rejoignez-nous sur instagram

@cinnamon.strasbourg

Cliquez ici !

Mocktails & Thés Glacés

Kama Mango 25cl

6.80

Mangue, passion, gingembre, citron vert et vanille.

Thé Glacé Cinnamon 33cl

4.50

Infusion à froid, thé noir d'Inde, cannelle, gingembre, citron, et sucre de canne.

Nimbu Pani 33cl

6.00

Schweppes ginger beer, jus de citron vert pressé, gingembre et menthe.

Thé Glacé Hibiscus 33cl

4.50

Infusion à froid, fleur d'hibiscus, menthe, citron, et sucre de canne.

Cocktails

Cinnamon Mule 25cl

9.50

Gin infusé à la cardamome, citron, masala, jasmin et ginger beer.

Negroni 10cl

9.00

Gin, Campari et vermouth rouge.

Bengal Fizz 20cl

9.50

Gin, soda, citron vert, mangue, et passion.

Keera Gin Tonic 20cl

9.50

Gin, soda tonique au concombre.

Indian Mule 25cl

9.50

Rhum ambré épicé, ginger beer, citron, masala, vanille.

Spritz

Narangi Spritz 25cl

8.50

Liqueur de mandarine, crémant d’Alsace et eau gazeuse.

Berto Aperitivo Spritz 25cl

8.50

Berto liqueur italienne amère artisanale, crémant d’Alsace et eau gazeuse.

Hugo Spritz 25cl

8.50

Liqueur de sureau, crémant d’Alsace et eau gazeuse.

Coupes

Champagne "Edouard Duval" - Prédominance Pinot Noir - 12,5cl

9.00

Crémant d’Alsace Domaine Jost 12,5cl

5.00

Kir Royal 12.5cl

5.50

Kir 12.5cl

4.50

Apéritifs

Ricard 2cl

3.90

Porto, Get 27, Campari 4cl

4.50

Martini rosé, blanc, rouge 4cl

4.50

Bières

Licorne Elsass Pression

25cl: 3.90
50cl: 7.60

Picon, Monaco, Panaché

25cl: 4.00
50cl: 7.90

Spiritueux

Gin Hendrick's 4cl

8.50

Vodka Absolut 4cl

8.00

Whisky Chivas 4cl

8.00

Whisky Nikka 4cl

10.00

Rhum Diplomatico 4cl

8.00

Cognac Hennessey 4cl

5.50

Calvados V.S.O.P 4cl

5.50

Vins – Verre & Pichet

Riesling

Alsace, Domaine Jost, bio
Verre: 4.50
25cl: 9.00
50cl: 18.00

Gewurztraminer

Alsace, Domaine Jost, bio
Verre: 4.50
25cl: 9.00
50cl: 18.00

Pinot Noir

Alsace, Domaine Jost, bio
Verre: 4.50
25cl: 9.00
50cl: 18.00

Pinot Gris

Alsace, Domaine Jost, bio
Verre: 4.50
25cl: 9.00
50cl: 18.00

Pinot Blanc

Alsace, Domaine Jost, bio
Verre: 4.50
25cl: 9.00
50cl: 18.00

Chardonnay - Blanc

Domaine La Chapelle, BIO
"Ample, rond et puissant"
Verre: 5.50
25cl: 11.00
50cl: 22.00

Côteaux Varois en Provence - Rosé ❤️

Domaine Baussanne
Verre: 5.50
25cl: 11.00
50cl: 22.00

Bourgogne - Rouge

Verre: 5.50
25cl: 11.00
50cl: 22.00

Bordeaux - Médoc- Rouge

Château Aimée
"Intense et charpenté"
Verre: 6.00
25cl: 12.00
50cl: 24.00

Vallée du Rhone - Rouge

Les Amandiers
"Fruité, dense et généreux"
Verre: 6.00
25cl: 12.00
50cl: 24.00

Pic Saint Loup - Rouge

Languedoc-Roussillon, Domaine Chemin des rêves, BIO
"Dense, frais et tannique"
Verre: 6.00
25cl: 12.00
50cl: 24.00

Vins & Champagnes – Bouteille 75cl

Champagnes

Champagne "Edouard Duval" - Prédominance Pinot Noir

65.00

Crémant d’Alsace

Crémant

30.00

Alsace, Domaine Jost, bio

Vins d’Alsace

Riesling

24.00

Alsace, Domaine Jost, bio

Gewurztraminer

24.00

Alsace, Domaine Jost, bio

Pinot Noir

24.00

Alsace, Domaine Jost, bio

Pinot Gris

24.00

Alsace, Domaine Jost, bio

Vins blancs

Chardonnay

28.00

Bourgogne, Domaine La Chapelle, BIO

Mersault

65.00

Bourgogne, Domaine Chapelle et Fils, bio

Vins rosés

Côteaux Varois en Provence ❤️

28.00

Domaine Baussanne

Vins rouges

Morgon

28.00

Beaujolais, Domaine Gry-Sablon

Santenay

39.00

Bourgogne, Manoir de Couches, 2018

Marsannay

39.00

Bourgogne, la Côte d'Or, Domaine Bart

Mercurey

49.00

Bourgogne, Côte Chalonnaise, Manoir de Mercey

Chassagne-Montrachet 1er Cru Morgeot

56.00

Bourgogne, Côte de Beaune Sud, Domaine Chapelle et Fils, bio

Aloxe-Corton

58.00

Bourgogne, Domaine Chapelle et Fils, bio

Les Amandiers

28.00

Vallée du Rhône,Stéphane Usseglio

Crozes-Hermitage

33.00

Vallée du Rhône, Sens, Domaine Laurent Fayolle

Côtes-Rôtie

60.00

Vallée du Rhone, Les Côtes, Domaine Barge J.

Chateauneuf-du-Pape Vieux Télégraphe

90.00

Vallée du Rhone, Domaine du Vieux Télégraphe, 2014, Famille Brunier

Minervois

28.00

Entre Carcassonne et Narbonne, Domaine des Homs

Pic Saint-Loup

33.00

Languedoc-Roussillon, Chemin des rêves, Benoît Viot, BIO

Médoc

28.00

Bordeaux, Château Aimée

Pessac-Léognan

33.00

Bordeaux, Château d'Alix

Saint-Emilion Grand Cru

33.00

Bordeaux, Les Tours de Laroque, 2019

Saint-Julien

39.00

Bordeaux, Château la Bridane

Saint-Estèphe

47.00

Bordeaux, Frank Phélan, 2019

Lassis

Boissons traditionnelles à base de yaourt fermier de St-Ulrich.

Lassi Mangue 25cl

4.50

Lassi Rose 25cl

4.50

Lassi Salé 25cl

4.50

Eaux & softs

Vittel 50cl

3.50

San Pellegrino 50cl

3.50

Jus BIO Tomate - Orange - Pomme 25cl

4.00

Thé Glacé Cinnamon 33cl

4.50

Thé Glacé Hibiscus 33cl

4.50

Coca Cola 33cl

3.80

Coca Cola zero 33cl

3.80

Schweppes Tonic 20cl

4.00

Sirop Monin 25cl

3.30

Limonade 25cl

3.30

Diabolo 25cl

3.80

Entrées

Samossa Légumes 🍃

7.00

Triangles farcis aux légumes accompagnés d’un trio de chutney.

Aloo Tikki 🍃

7.00

Croquettes de pommes de terre parfumées aux épices, accompagnées d’une sauce yaourt, tamarin, chutney menthe et grains de grenade.

Chicken Lollipop

7.50

Manchons de poulet croustillants parfumés aux épices du Chef.

Rouleaux de boeuf

7.50

Rouleaux croustillants de boeuf haché et pommes de terre parfumés aux épices douces.

Hors d'oeuvre Cinnamon

17.50

Assortiment d’entrées pour 2 personnes.

Plats viande

Nos plats sont accompagnés de riz basmati.

Poulet Tikka Massala

17.50

Poulet mariné aux épices garam massala, puis, mijoté dans une sauce onctueuse à la tomate caramélisée et aux amandes.

Poulet Kerala

17.00

Plat originaire de la côte du Kerala, émincé de poulet cuisiné dans une sauce onctueuse au lait de coco et à la mangue.

Butter Chicken

17.50

Poulet mariné aux épices garam massala, puis, cuisiné dans une sauce crémeuse à la tomate caramélisée, miel et ghee (beurre indien).

Boeuf Kali Mirchi

18.00

Émincé de cœur de rumsteck cuisiné dans une sauce tomate au poivre noir d’Inde.

Agneau Chettinadu

19.50

Plat du sud de l’Inde, émincé de gigot d’agneau mijoté dans une sauce tomate légèrement relevée aux épices fines.

Poulet Briyani

17.50

Plat traditionnel, émincé de poulet et riz cuits à l’étouffé dans un mélange d’épices douces, amandes et noix de cajou.

Plats poisson

Nos plats sont accompagnés de riz basmati.

Saumon Tikka

21.50

Filet de saumon mariné aux épices douces, feuille de curry et à la coriandre, puis, grillé au tandoor. Servi avec une sauce onctueuse à la tomate caramélisée.

Crevettes Malabar

18.50

Plat originaire de la côte du Kerala, crevettes cuisinées dans une sauce onctueuse au lait de coco, épices fines et feuille de curry.

Gambas Cinnamon 💛

23.00

Plat de la région de Karnataka, gambas cuisinées dans une sauce coco et tomate parfumée au poivre noir d'Inde.

Plats végétariens

Nos plats sont accompagnés de riz basmati.

Paneer Makhani

17.00

Fromage artisanal BIO cuisiné dans une sauce crémeuse à la tomate caramélisée et ghee (beurre indien).

Paneer Palak

17.00

Fromage artisanal BIO et épinards cuisinés dans une sauce coco parfumée aux épices douces.

Légumes Cinnamon

16.50

Légumes de saison cuisinés dans une sauce onctueuse à la crème de noix de cajou et aux épices douces.

Bharta

16.50

Caviar d’aubergine cuisiné aux épices douces.

Dahl Tadka

16.50

Curry de lentilles parfumé au cumin et à la coriandre.

Grillades

Nos grillades sont préparées par une méthode de cuisson ancestrale: le tandoor. Le tandoor est un four traditionnel en terre cuite. Les grillades sont accompagnées de riz basmati.

Saumon Tikka

21.50

Filet de saumon mariné aux épices douces, feuille de curry et à la coriandre, puis, grillé au tandoor. Servi avec une sauce onctueuse à la tomate caramélisée.

Agneau Tikka

19.50

Dés de gigot d’agneau marinés aux épices douces et grillés au tandoor. Servi avec une sauce onctueuse à la tomate caramélisée.

Poulet Tandoori

18.50

Poulet mariné aux épices douces, puis, grillé au tandoor. Servi avec une sauce onctueuse à la tomate caramélisée.

Pains Maison

Nos pains sont cuits à la minute dans notre four traditionnel, le tandoor.

Naan Nature

3.00

Pain à la farine de blé.

Naan Fromage

4.00

Naan Garlic

4.50

Pain à l’ail.

Naan Fromage & Ail

4.80

Naan Pechwari

4.80

Pain à la pistache et noix de coco.

Chapati

2.70

Pain à la farine de blé complet.

Accompagnements

Pommes de terre sautées aux épices douces

4.80

Légumes sautés aux épices du Chef

5.50

Riz Basmati

3.00

Raita

4.50

Salade de concombre, menthe et yaourt fermier de St-Ulrich.

Pappadam

2.50

Chips à la farine de pois chiche.

Chutney mangue

2.50

Chutney tomate et menthe

2.50

Pickles

2.50

Légumes marinés et vinaigrés aux épices douces.

Desserts

Panna cotta à la crème de coco, coulis mangue et passion

6.50

Affogato

6.50

Crème glacée vanille et un shot d'expresso de la maison Mokxa, torréfacteur de cafés de spécialité basé à Lyon et Strasbourg.

Tiramisu à la mangue

7.00

Gulab Jamun

7.50

Beignets traditionnels imbibés de sirop parfumé à la cardamome.

Kulfi Pistache

7.50

Crème glacée maison à la pistache et cardamome.

Crème glacée et sorbet : vanille, chocolat, yaourt, citron vert, mangue, passion, yaourt, cannelle

1 boule: 2.50
2 boules: 4.00
3 boules: 5.50

Expresso Martini

10.00

Expresso frappé, vodka, liqueur de café et sucre de canne.

Irish Coffee

10.00

Cafés & co

Café

2.20

Décaféiné

2.80

Café au lait, Cappuccino

4.30

Infusion à la menthe fraîche

4.50

Chai

3.30

Thé indien maison à base de thé noir et d'un mélange intense d'épices massala.

Chai Latte

3.80

Thé indien maison à base de thé noir et d'un mélange intense d'épices massala. Servi avec du lait.

Expresso Martini

10.00

Expresso frappé, vodka, liqueur de café et sucre de canne.

Irish Coffee

10.00

Prix en euros – service compris