Découvrez notre carte pour une expérience dépaysante

Rejoignez-nous sur instagram

@cinnamon.strasbourg

Cliquez ici !

Cocktails

Negroni 10cl

9.00

Gin, campari et vermouth rouge.

Gin Tonic Hibiscus 20cl

9.00

Gin Hendrick's, Schweppes Premium Mixer parfumé à la fleur d'hibiscus et citron.

London Mule 25cl

9.00

Gin, jus de citron vert, concombre, Schweppes premium mixer ginger beer & chili.

Dark N Stormy 25cl

9.00

Rhum ambré épicé, citron, Schweppes premium mixer ginger beer & chili.

St Germain Spritz 25cl

8.00

St Germain liqueur de sureau, crémant d’Alsace et eau gazeuse.

Miss Goan 25cl

6.80

Mangue, passion, banane, et hibiscus. Cocktail sans alcool.

Nimbu Pani 25cl

5.80

Jus de citron vert pressé, gingembre, menthe et ginger beer. Cocktail sans alcool.

Coupes

Champagne Laurent-Perrier 12,5cl

9.00

Crémant d’Alsace Domaine Jost 12,5cl

5.00

Kir Royal 12.5cl

5.50

Kir 12.5cl

4.50

Apéritifs

Ricard 2cl

3.90

Porto, Get 27, Campari 4cl

4.50

Martini rosé, blanc, rouge 4cl

4.50

Bières

Licorne Elsass Pression

25cl: 3.50
50cl: 6.80

Picon, Monaco, Panaché

25cl: 3.80
50cl: 7.00

Spiritueux

Gin Hendrick's 4cl

8.00

Vodka Absolut 4cl

8.00

Whisky Chivas 4cl

8.00

Whisky Nikka 4cl

10.00

Rhum Diplomatico 4cl

8.00

Old Monk - Rhum indien 4cl

8.00

Cognac X.O 4cl

10.00

Calvados V.S.O.P 4cl

5.50

Lassis

Boissons traditionnelles à base de yaourt fermier de St-Ulrich.

Lassi Mangue 25cl

4.50

Lassi Rose 25cl

4.50

Lassi Salé 25cl

4.50

Eaux & softs

Vittel 50cl

3.50

San Pellegrino 50cl

3.50

Jus de Tomate - Orange - Pomme 25cl

4.00

Thé Glacé Cinnamon 33cl

4.50

Thé Glacé Hibiscus 33cl

4.50

Coca Cola 33cl

3.50

Coca Cola zero 33cl

3.50

Schweppes Tonic 25cl

3.80

Sirop Monin 25cl

3.20

Limonade 25cl

3.00

Diabolo 25cl

3.50

Vins – Verre & Pichet

Vins d’Alsace

Riesling

Alsace, Domaine Jost, bio.
Verre: 4.50
25cl: 9.00
50cl: 18.00

Gewurztraminer

Alsace, Domaine Jost, bio.
Verre: 4.50
25cl: 9.00
50cl: 18.00

Pinot Noir

Alsace, Domaine Jost, bio.
Verre: 4.50
25cl: 9.00
50cl: 18.00

Pinot Gris

Alsace, Domaine Jost, bio.
Verre: 4.50
25cl: 9.00
50cl: 18.00

Pinot Blanc

Alsace, Domaine Jost, bio.
Verre: 4.50
25cl: 9.00
50cl: 18.00

Vins blancs

Grover's - Blanc

Inde, Bangalore, Sauvignon blanc.
Verre: 4.50
25cl: 9.00
50cl: 18.00

Viognier - Blanc

Côte du Rhone, Domaine Laurent Fayolle.
Verre: 5.50
25cl: 9.00
50cl: 18.00

Vins rouges

Chorey-les-Beaune - Rouge 💛

Bourgogne, Domaine Maillard Père et Fils.
Verre: 6.30
25cl: 12.60
50cl: 24.00

Croze Hermitage - Rouge

Côtes-du-Rhône, Domaine Laurent Fayolle.
Verre: 6.00
25cl: 11.00
50cl: 22.00

Côte de Bourg - Rouge

Bordeaux, Château Fougas, bio.
Verre: 6.00
25cl: 11.00
50cl: 22.00

Vins rosés

Grover's - Rosé

Inde, Bangalore, Syrah.
Verre: 4.50
25cl: 9.00
50cl: 18.00

Côtes de Provence - Rosé

Domaine Mouresse.
Verre: 4.50
25cl: 9.00
50cl: 18.00

Vins & Champagnes – Bouteille 75cl

Champagnes

Laurent-Perrier

70.00

Crémant d’Alsace

Crémant

30.00

Alsace, Domaine Jost, bio.

Vins d’Alsace

Riesling

22.00

Alsace, Domaine Jost, bio.

Gewurztraminer

22.00

Alsace, Domaine Jost, bio.

Pinot Noir

22.00

Alsace, Domaine Jost, bio.

Pinot Gris

22.00

Alsace, Domaine Jost, bio.

Vins blancs

Grover's - Blanc

22.00

Inde, Bangalore, Sauvignon blanc.

Viognier 💛

29.00

Côte du Rhone, La Mistrale, Domaine Laurent Fayolle.

Meursault

65.00

Bourgogne, Domaine Chapelle, Les Malpoiriers 2016.

Vins rouges

Brouilly

28.00

Beaujolais, Domaine Roche Saint Martin.

Mercurey

39.00

Bourgogne, Côte Chalonnaise, Domaine Manoir de Mercey.

Santenay

39.00

Bourgogne, Domaine Chapelle et Fils.

Chassagne-Montrachet 1er Cru « Morgeot »

49.00

Bourgogne, Côte-de-Beaune, Domaine Chapelle et Fils.

Aloxe-Corton

55.00

Bourgogne, Côte-de-Beaune, Domaine Chapelle et Fils.

Touraine 💛

30.00

Loire, Domaine des grandes Espérances.

Sancerre

36.00

Loire, Domaine Terres Blanches.

Crozes Hermitage

36.00

Côte-du-Rhône, Les Pontaix, Domaine Fayolle Fils & Fille.
demi-bouteille 37,5cl : 19.00

Chateauneuf du Pape - Télégramme

45.00

Domaine du Vieux Télégraphe.

Chateauneuf du Pape - Vieux Télégraphe 2014 💛

90.00

Domaine du Vieux Télégraphe.

Pessac-Léognan

33.00

Bordeaux, Château d'Alix.

Côtes de Bourg 💛

39.00

France, Bordeaux, Château Fougas Forces de Vie, JY Bechet.

Vins rosés

Grover's Rosé

22.00

Inde, Bangalore, Syrah.

Côtes de Provinces

21.00

Château Mouresse.

Bandol

24.00

Moulin de la Roque.

Entrées

Samossa Légumes 🍃

6.50

Triangles farcis aux légumes accompagnés d’un trio de chutney.

Aloo Tikki 🍃

6.50

Croquettes de pommes de terre parfumées aux épices, accompagnées d’une sauce yaourt, tamarin, chutney menthe et grains de grenade.

Chicken Lollipop

7.00

Manchons de poulet croustillants parfumés aux épices du Chef.

Rouleaux de boeuf

7.00

Rouleaux croustillants de boeuf haché et pommes de terre parfumés aux épices douces.

Salade de crevettes

12.50

Salade de crevettes sautées à l’ail et coriandre fraiche, accompagnée d'un naan nature.

Hors d'oeuvre Cinnamon

17.00

Assortiment d’entrées pour 2 personnes.

Plats viande

Nos plats sont accompagnés de riz basmati.

Poulet Tikka Massala

16.50

Poulet mariné aux épices garam massala, puis, mijoté dans une sauce onctueuse à la tomate caramélisée et aux amandes.

Butter Chicken

16.50

Poulet mariné aux épices garam massala, puis, cuisiné dans une sauce crémeuse à la tomate caramélisée et ghee (beurre indien).

Poulet Kerala

16.00

Plat originaire de la côte du Kerala, émincé de poulet cuisiné dans une sauce onctueuse au lait de coco et à la mangue.

Poulet Briyani

16.50

Plat traditionnel, émincé de poulet et riz cuits à l’étouffé dans un mélange d’épices douces, amandes et noix de cajou.

Agneau Chettinadu

18.50

Plat du sud de l’Inde, émincé de gigot d’agneau mijoté dans une sauce tomate légèrement relevée aux épices fines.

Boeuf Kali Mirchi

17.00

Émincé de cœur de rumsteck cuisiné dans une sauce tomate au poivre noir d’Inde.

Plats poisson

Nos plats sont accompagnés de riz basmati.

Saumon Tikka

21.00

Filet de saumon mariné aux épices douces, feuille de curry et à la coriandre, puis, grillé au tandoor. Servi avec une sauce onctueuse à la tomate caramélisée.

Crevettes Malabar

17.50

Plat originaire de la côte du Kerala, crevettes cuisinées dans une sauce onctueuse au lait de coco, épices fines et feuille de curry.

Gambas Cinnamon 💛

22.00

Plat de la région de Karnataka, gambas cuisinées dans une sauce coco et tomate parfumée au poivre noir d'Inde.

Plats végétariens

Nos plats sont accompagnés de riz basmati.

Paneer Makhani

16.50

Fromage traditionnel cuisiné dans une sauce crémeuse à la tomate caramélisée et ghee (beurre indien).

Paneer Palak

16.50

Fromage traditionnel et épinards cuisinés dans une sauce coco parfumée aux épices douces.

Légumes Cinnamon

16.00

Légumes de saison cuisinés dans une sauce onctueuse à la crème de noix de cajou et aux épices douces.

Bharta

16.00

Caviar d’aubergine cuisiné aux épices douces.

Dahl Tadka

16.00

Curry de lentilles parfumé au cumin et à la coriandre.

Grillades

Nos grillades sont préparées par une méthode de cuisson ancestrale: le tandoor. Le tandoor est un four traditionnel en terre cuite. Les grillades sont accompagnées de riz basmati.

Saumon Tikka

21.00

Filet de saumon mariné aux épices douces, feuille de curry et à la coriandre, puis, grillé au tandoor. Servi avec une sauce onctueuse à la tomate caramélisée.

Agneau Tikka

18.50

Dés de gigot d’agneau marinés aux épices douces et grillés au tandoor. Servi avec une sauce onctueuse à la tomate caramélisée.

Poulet Tikka

18.00

Poulet mariné aux épices douces, puis, grillé au tandoor. Servi avec une sauce onctueuse à la tomate caramélisée.

Pains Maison

Nos pains sont cuits à la minute dans notre four traditionnel, le tandoor.

Naan Nature.

2.50

Pain à la farine de blé.

Naan Fromage

3.50

Naan Garlic

4.00

Pain à l’ail.

Naan Fromage & Ail

4.50

Naan Pechwari

4.50

Pain à la pistache et noix de coco.

Chapati

2.50

Pain à la farine de blé complet.

Accompagnements

Pommes de terre sautées aux épices douces

4.80

Légumes sautés aux épices du Chef

5.50

Riz Basmati

3.00

Raita

4.50

Salade de concombre, menthe et yaourt fermier de St-Ulrich.

Pappadam

2.00

Chips à la farine de pois chiche.

Chutney mangue

2.00

Chutney tomate et menthe

2.00

Pickles

2.00

Légumes marinés et vinaigrés aux épices douces.

Desserts

Affogato Chaï Latte

6.50

Crème glacée Chaï Latte, expresso, chantilly et amandes.

Tiramisu à la mangue

6.50

Salade de fruits

6.50

Fruits fraîchement découpés, accompagnés d'un coulis de mangue et crème glacée vanille.

Gulab Jamun

7.00

Beignets traditionnels imbibés de sirop parfumé à la cardamome, accompagnés d’une crème glacée Chaï Latte.

Kulfi Pistache

7.00

Crème glacée maison à la pistache et cardamome.

Crème glacée: vanille, chocolat, noix de coco, citron vert, mangue, passion et cannelle.

1 boule: 2.50
2 boules: 4.00
3 boules: 5.50

Expresso Martini

10.00

Expresso frappé, vodka, liqueur de café et sucre de canne.

Irish Coffee

10.00

Cafés & co

Café

2.00

Café Mokxa, torréfacteur de cafés de spécialité basé à Strasbourg.

Thé, infusion et tisane

3.20

Chai

3.00

Thé indien maison à base de thé noir et d'un mélange intense d'épices massala.

Chai Latte

3.50

Thé indien maison à base de thé noir et d'un mélange intense d'épices massala. Servi avec du lait.

Expresso Martini

10.00

Expresso frappé, vodka, liqueur de café et sucre de canne.

Irish Coffee

10.00

Prix en euros – service compris