Chers clients,
Pour la soirée du 14 février 2025, nous avons le plaisir de vous proposer :
Un menu unique au prix de 58 € par personne.
Veuillez noter qu’aucune carte ne sera disponible ce soir-là.
Options et choix disponibles :
Lors de votre réservation, vous pouvez :
- Nous indiquer votre choix de plat en le précisant dans le champ « Commentaire ».
Deux services sont proposés :
- 1er service : de 18h30 à 21h00
- 2ème service : de 21h15 à minuit
MENU SAINT-VALENTIN 2025
14.02.25
58 € par personne
Coupe
Crémant d’Alsace
ou
Kama Mango
Mangue, passion, gingembre, citron vert et vanille.
ou
Bengal Spritz
Hibiscus, citron, chardonnay et soda.
Assortiment d’entrées
Sabzi Samosa
Samosa aux légumes farcis aux épinards, pommes de terre et petits pois.
Beef Tikki
Beignet de boeuf aux épices douces.
Pakora
Beignet de légume à la farine de pois chiche, parfumé au cumin.
Plats
Agneau Vindaloo
Emincés d’agneau confit pendant 2 heures dans un curry intensément parfumé aux épices fines, moutarde, gingembre, tomate façon Vindaloo.
ou
Gambas Kerala
Gambas cuisinées dans une sauce onctueuse à la noix de coco, mangue et aux feuilles de curry.
ou
Butter Tikka Masala
Poulet mariné aux épices garam masala et cuisiné dans une sauce crémeuse à la tomate caramélisée, ghee.
ou
Paneer Butter Masala
Fromage indien cuisiné dans une sauce onctueuse à la tomate caramélisée, et ghee.
Desserts
Gulab Jamun
Beignets dorés au sirop de cardamome, servis avec une crème glacée
à la noix de coco.
ou
Tiramisu Mangue
ou
Kulfi Pistache
Crème glacée maison à la pistache et amande, confiture de lait
et des éclats de pralines roses.
ou
Naan Chocolat
Naan au chocolat fourré au Nutella et praliné, nappé d’amandes et noisettes,
servi avec crème glacée à la vanille.
ou
Panna Cotta Coco et Mangue
Présence des allergènes suivants : gluten, fruits à coque et lactose.