MENU REVEILLON 2025
31.12.24
69 € par personne
Coupe
ou
Mocktail
ou
Cocktail
Assortiment d’entrées
Sabzi Samosa
Samosa aux légumes farcis aux épinards, pommes de terre et petits pois.
Beef Tikki
Beignet de boeuf aux épices douces.
Gol Gappa Chaat
Coquille soufflée à la farine de pois chiche, farcie aux légumes d’hiver avec une sauce menthe-tamarin et yaourt.
Plats
Agneau Vindaloo
Gigot d’agneau confit pendant 4 heures dans un curry intensément parfumé aux épices fines, moutarde, gingembre, tomate façon Vindaloo.
ou
Gambas Goan
Gambas cuisinées dans une sauce onctueuse à la noix de coco, au tamarin, au poivre de Malabar et aux feuilles de curry.
ou
Murgh Saffron Korma
Suprême de volaille cuisiné dans une sauce onctueuse à la crème de noix de cajou torréfiées, parfumée aux feuilles de curry et au safran.
Desserts
Assortiment de desserts indiens
Présence des allergènes suivants : gluten, fruits à coque et lactose.
Un menu végétarien est disponible sur demande, merci de préciser lors de la réservation.