Découvrez notre carte pour une expérience dépaysante

Cocktails

Negroni 20cl

6.80

Gin, Campari et gin, vermouth rouge.

Apérol Spritz 20cl

6.80

Aperol, eau gazeuse, St-Germain, crémant d’Alsace.

Gin Tonic 25cl

8.00

Gin, eau tonique, concombre.

Kamasutra 20cl

8.00

Vodka, Martini, triple sec, citron et fruit de la passion.

Mojito Ginger 33cl

8.00

Rhum, gingembre, menthe, citron vert, cassonade et eau gazeuse.

Virgin Goan 33cl

5.80

Mangue, fruit de la passion, lait de noix de coco

Apéritifs

Porto / Get 27 / Campari 4cl

4.50

Ricard / Pastis 2cl

3.90

Martini rosé / blanc / rouge 4cl

4.50

Gin Hendrick’s 4cl

8.00

Gin Bombay Saphir 4cl

7.00

Vodka Greygoose 4cl

8.00

Whisky Nikka 4cl

10.00

Whisky Chivas 4cl

8.00

Rhum Diplomatico 4cl

7.00

Rhum Indien Old Monk 4cl

7.00

Cognac Hennessy 4cl

5.50

Cognac X.O 4cl

10.00

Calvados V.S.O.P 4cl

5.50

Bières

Taj Mahal bière indienne 33cl

4.80

Kingfisher bière indienne 33cl

4.80

Licorne Elsass Pression 25cl

3.50

Licorne Elsass Pression 50cl

5.80

Amer / Picon / Monaco / Panaché Pression 25cl

3.80

Amer / Picon / Monaco / Panaché Pression 50cl

6.80

Coupes

Kir Royal au crémant d’Alsace 12,5cl

5.50

Crémant d’Alsace Domaine Jost 12,5cl

4.80

Champagne Louis Roederer 12,5cl

9.00

Kir au vin blanc d’Alsace 12,5cl

4.50

Boissons chaudes

Thé Indien Chai

3.20

Thé, infusion

3.20

Café

1.90

Softs

Lassis

Lassi Rose 25cl

4.50

Une boisson traditionnelle à base de yaourt

Lassi Mangue 25cl

4.50

Une boisson traditionnelle à base de yaourt

Lassi Salé au cumin 25cl

4.00

Une boisson traditionnelle à base de yaourt

Lassi Sucré à l’essence de rose 25cl

4.00

Une boisson traditionnelle à base de yaourt

Boissons fraîches

Orangina 25cl

3.00

Schweppes Tonic Premium 25cl

3.80

Coca Cola 33cl

3.00

Limonade 25cl

3.00

Thé glacé Cinnamon 33cl

4.50

Jus de Mangue 25cl

3.80

Sirop à l’eau Monin 25cl

3.00

Diabolo 25cl

3.20

Jus de fruits 25cl

3.00

Pomme / Orange / Ananas / Tomate

Eaux minérales

Perrier 33cl

3.00

Vittel 50cl

3.00

San Pellegrino 50cl

3.20

Boissons chaudes

Thé Indien Chai

3.20

Thé, infusion

3.20

Café

1.90

Vins Bouteilles (75cl)

Vins d’Alsace

Gewurtztraminer - Bio

19.00

Domaine Jost

Pinot Gris - Bio

22.00

Domaine Jost

Riesling - Bio

19.00

Domaine Jost

Pinot Noir - Bio

19.00

Domaine Jost

Vins rouges

Grover's « La Réserve »

26.00

Bangalore - Inde / Cabernet Sauvignon

Côte de Lubéron "Cuvée Classique"

19.00

Vins blancs

Grover's

22.00

Bangalore - Inde / Sauvignon blanc

Château Fontvert

19.00

Luberon - Bio / Grenache blanc, Vermentino

Vins rosés

Côte de Lubéron "Cuvée Classique" Marrenon

19.00

Luberon - Syrah, Grenache noir

Grover's Rosé

22.00

Bangalore - Inde / Syrah

Château de l'Aumerade - Côte de Provence - Cru Classé

21.00

Pains Maison

Naan Nature.

2.50

Pain à la farine de blé

Naan Pechwari

4.50

à la noix de coco et pistache

Naan Fromage & Ail

4.50

Naan Fromage

3.50

Naan Garlic

4.00

à l’ail

Chapati

2.50

Pain à la farine de blé complet.

Entrées

Pakora 🍃

5.50

Beignets de pomme de terre et épinard enrobés d’une pâte au farine de pois chiches, cumin.

Aloo & Matter🍃

5.50

Galettes de légumes écrasées de pomme de terre et petit pois aromatisées dans un mélange d'épices douces.

Samossa Viande

6.00

Boeuf haché délicatement épicé, enrobé d'une pâte maison croustillante.

Chicken Lollipop

6.00

Manchons de poulet frits parfumés aux épices douces et enrobés d'une pâte maison croustillante.

Seekh Kebab

6.50

Brochettes d’agneau haché, mélange aux épices douces et coriandre fraiche.

Hors d'oeuvre Cinnamon

16.00

Assortiment d’entrées pour 2 personnes.

Salade aux crevettes

12.00

Crevettes sautées à l’ail et aux épices douces. Servi avec un Naan.

Grillades

Poulet Tikka

15.00

Blanc de poulet marinés aux épices douces puis grillés au Tandoor, four traditionnel en terre cuite.

Agneau Tikka

16.00

Morceaux de gigot d’agneau marinés aux épices douces puis grillés au Tandoor, four traditionnel en terre cuite.

Assiette Tandoor

19.50

Assortiment de grillades marinées aux épices douces puis dorées au Tandoor.

Plats végétariens

Palak Panir

14.80

Fromage maison cuisiné dans une sauce aux épinards, épices douces, lait de noix de coco et à l’ail

Shahi Panir

14.80

Fromage maison cuisiné dans une sauce crémeuse à la tomate caramélisée et ghee (beurre indien)

Dall Tadka 🍃

14.00

Mélange de lentilles d’Inde cuisiné dans une sauce à base d’oignon et parfumée au cumin et à l’ail

Bharta

14.80

Caviar d’aubergine cuisiné aux épices douces

Légumes Cinnamon

14.80

Mélange de légumes cuisiné dans une sauce safranée, crème de noix de cajou et amandes

Plats

Poulet Kerala

15.00

Plat originaire de la côte de Kerala, émincés de filet de poulet cuisinés dans une sauce onctueuse à la mangue et lait de noix de coco.

Poulet Tikka Massala

15.50

Blanc de poulet marinés aux épices «garam massala», grillés au four, puis mijotés dans une sauce onctueuse à la tomate et amandes.

Poulet Makhani

15.50

Blanc de poulet grillés cuisinés dans une sauce crémeuse à la tomate caramélisée et beurre indien.

Poulet Chettinadu

15.50

Plat du sud de l’Inde, sauce aromatisée à la coriandre, curcuma et relevé au piment rouge

Agneau Aloo Windaloo

16.00

Plat de la région de Goa, émincé de gigot d’ agneau cuisiné dans une sauce à base de
vinaigre, d’ail, de gingembre aux épices fines.

Boeuf Kali Mirchi

15.50

Émincés de cœur de rumsteck cuisinés dans une sauce safranée à la tomate et au poivre noir d’Inde.

Poulet Briyani

15.50

Plat convivial, blanc de poulet et riz cuit à l’étouffé aux mélanges d’épices douces.

Poissons

Saumon Goan

16.00

Plat de la région de Goa, filet de saumon grillé au four servit avec une sauce au lait de noix de coco et gingembre

Gambas Cinnamon

20.00

Gambas décortiquées et cuisinées dans une sauce au lait de noix de coco, grains de poivre et tomate.

Crevettes Kerala

16.00

Plat originaire de la côte de Kerala, crevettes décortiquées cuisinées dans une sauce onctueuse à la mangue et lait de noix de coco

Lotte Tamarin

19.00

Filet de lotte parfumé à la coriandre fraîche, cuisiné dans une sauce à la pulpe de tamarin.

Accompagnements

Pappadam 🍃

1.50

Galettes à la farine de pois chiche

Pickles 🍃

1.50

Légumes au vinaigre marinés aux épices douces

Chutney Maison 🍃

1.50

Chutney de noix de coco au piment vert

Riz Basmati

3.00

Bombay Aloo 🍃

3.80

Pommes de terre sautées à l’ail et aux épices douces

Légumes Sautés

5.50

aux épices douces

Raita

4.50

Salade de concombre, menthe et yaourt fermie

Desserts

Tiramisu à la mangue

5.50

Gulab Jamun

5.50

Pâtisserie indienne à la cardamome et sirop maison, accompagné d’une crème glacée
yaourt.

Kulfi

6.50

Glace maison à la pistache et aux épices

Dessert du jour

5.50

2 boules de glace

4.00

Yaourt, vanille, chocolat, noix de coco, citron vert, mangue, passion, cannelle

3 boules de glace

5.00

Yaourt, vanille, chocolat, noix de coco, citron vert, mangue, passion, cannelle

Irish Coffee

10.00

Expresso Martini

10.00

Vodka, expresso frappé, liqueur de café et sucre de canne.

Chai

3.00

Thé noir indien aux quatre épices