Menu Saint-Valentin(e)
69 €/personne
Coupe de crémant
Alsace, domaine Jost
Assortiment d’entrées
Samossa crevettes et petits légumes
Tikki
Croquette d’agneau aux épices.
Plats
Agneau from Kashmir with love
Gigot d’agneau mijoté dans une sauce à la tomate caramélisée et aux épices fines.
ou
Biryani Suprême de volaille
Plat traditionnel, suprême de volaille rôti au tandoor et riz cuit à l’étouffé aux épices garam massala, amandes et noix de cajou
ou
Saumon Goa
Saumon mariné aux épices, sauce onctueuse au lait de coco, feuille de curry et gingembre.
Desserts
Coupe glacée arrosée à la vodka, mangue et fruit de la passion
ou
Entremet chocolat et fruits rouges
Présence des allergènes suivants : gluten, fruits à coque et lactose.
Un menu végétarien est disponible sur demande, merci de préciser lors de la réservation.